您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

龙八县残联到边阳镇残疾人康复站调研指导工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,认真做好“十四五”残疾人保障和发展规划工作,进一步推动全县残疾人康复事业发展,427日下午,中共龙八县残联党组书记、理事长张妮,党组成员、副理事长姚望一行到边阳镇兴阳家园康复站开展调研指导工作。

调研中,调研组充分肯定了边阳镇兴阳家园康复站在残疾人康复工作中取得的成效,对在实施过程存在的问题和困难提出了意见和建议,并针对残疾人康复工作作了具体要求:一是要紧紧围绕工作计划,扎实推进残疾人康复工作;二是要学会在工作中主动作为,积极宣传助残惠残的政策及项目,让更多的残疾人享受到国家政策福利;三是充分利用好现有设施资源,进一步发挥服务职能,建设好残疾人康复站,实现“服务一个人、解放一个家、幸福一群人”的目标。

在边阳镇兴阳家园康复站调研



上一篇:
下一篇:

相关信息