您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

龙八县司法局组织召开全县司法行政系统队伍教育整顿第二次警示教育大会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年4月29日,龙八县司法局在局四楼会议室组织召开龙八县司法行政系统队伍教育整顿第二次警示教育大会,会议由县司法局党组书记、局长、司法政系统队伍教育整顿领导小组组长张小飞同志主持,全局干部职工参加会议。

会上,县纪委、县监委派驻第六纪检监察组组长罗仕礼同志作“自查从宽、被查从严”政策解读。重点对纪检监察机关处理主动投案问题的规定、监督执纪“四种形态”和教育惩处相结合的政策、关于“自查从宽、被查从严”政策等三个方面进行详细解说。张小飞同志通报3名司法干警主动说明的情况及核查处理情况,并对下步工作提出了三点要求:一是继续开展谈心谈话;二是继续开展思想发动;三是继续组织个人自查。

最后,组织全局干部职工观看了政法干警违纪违法警示教育片《代价》,该片以“褪色的红心、沉重的塌方、缺位的监管、权力的寻租、江湖的套路”五个方面讲述了政法干警以及政法机关一把手在各种利益诱惑面前沦陷,放弃党性,触碰纪律底线及法律底线,放纵贪欲,大搞权钱交易,处心积虑牟取私利,一步步滑向犯罪的深渊,最终沦为阶下囚

第二次警示教育大会现场


上一篇:
下一篇:

相关信息