您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

深圳市孝当先老龄产业投资发展有限公司赴龙八县考察文旅项目

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    4月26日,应龙八县驻粤招商工作组邀请,深圳市孝当先老龄产业投资发展有限公司旅游投资策划执行董事何国峰一行赴龙八县考察文旅项目,县驻粤招商工作组、文旅局、投促局等相关部门负责同志陪同考察。

 考察组一行先后考察了城东康养小镇、沫阳大小井景区、麻怀研学基地、红水河景区、板庚滩葫芦寨、上隆茶场寓农山谷度假村、火龙果观光园。相关部门就龙八旅游文化产业发展状况、旅游接待力、旅游路线、旅游特色产品、长寿之乡康养条件,青少年研学进行详细介绍,并就龙八的自然环境和气候资源、优惠政策及营商环境等问题深入、坦诚进行了沟通。

 考察组认为,龙八县生态资源、旅游资源得天独厚,招商环境好,投资服务优,发展前景巨大。何国峰董事感叹龙八这片投资兴业的热土上镶嵌着中国长寿之乡、中国火龙果之乡、中国观赏石之乡、中国野钓之乡等众多名片,在气候方面又素有“天然温室”之称,在农业方面又荣获“国家农产品质量安全县”称号,是康体养生、冬季避寒和休闲野钓的最佳目的地。他表示接下来会把龙八列入该公司投资名录,并着手把引入客源流量作为合作基础,加强沟通找准合作方向,寻求合作契机,实现互利共赢。

 深圳市孝当先老龄产业投资发展有限公司是一家从事老龄公益、社区养老、商学院、旅游、地产、金融、互联网的综合老龄产业集团,全国会员量400万+。以“传播孝道,关爱老人”为企业使命,秉承“行善、养德、至孝”的企业文化,竭力打造以孝道文化、健康产业和老龄服务为主的现代化新型老龄产业品牌。主要致力于文化旅游产业开发、康养旅游综合体建设、精品民宿开发等领域。



上一篇:
下一篇:

相关信息