您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

龙八县财政局开展党史学习教育、“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育第六次集中学习

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年4月29日下午,龙八县财政局党组书记、局长罗承俊在局楼会议室主持召开党史学习教育、“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育第六次集中学习,全体干部职工参加会议。

会议组织学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》(选篇《如何理解习近平新时代中国特色社会主义思想创立的时代背景》)、《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》(选篇《毛泽东重要论述》)和《中国共产党简史》(选篇《第一次国共合作和大革命高潮的兴起》)等部分篇目。随后,全体干部职工还一同观看视频《国史讲堂“党史微课”系列短视频之在党史和军史上,古田会议为何都极其重要?》。  

通过“领学+观看视频”的模式,认真学习、总结、思考、借鉴、运用本次学习的党史知识和经验,认真消化,立足实际,守正创新,学好党史教科书,修好党史必修课,用好党史营养剂,推动工作的顺利开展。 

学习现场


上一篇:
下一篇:

相关信息