您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

黔南州委常委、州纪委书记、州监委主任滕建勇到红水河镇开展巡河活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年4月21日上午,黔南州委常委、州纪委书记、州监委主任滕建勇到红水河镇开展州级河长巡河活动,县委书记杨朝伟,县委常委、县纪委书记、县监委主任邹浩,县水务局局长石峰,红水河镇党委书记刘秀才及有关同志陪同。

滕建勇先后到羊里码头和红水河污水处理厂进行实地调研。在羊里码头,滕建勇听取了县、镇河长制工作落实情况,详细了解了辖区水域污染防治工作及旅游产业发展情况。在红水河污水处理厂,滕建勇听取了红水河污水处理厂建设和运行情况,在水质监测车间还对水质监测设备进行了实操。

滕建勇强调,各级各部门要高度重视环境保护工作,守好发展和生态两条底线,保护好绿水青山。尤其是各级河长要严格抓好“河长制”工作落实,加大巡河力度,抓好污染防治,排查化解安全隐患,严厉查处非法采砂、采石、取土等违法行为,切实履好职、尽好责,确保水质达标、河道清洁、汛期安全。

在羊里码头调研

在红水河污水处理厂调研

调研污水净化情况


上一篇:
下一篇:

相关信息