您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

龙八县班仁卫生院赴蛮瓦支部旧址开展党史教育交流活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在建党100周年来临之际,为更好的学习党史教育,更深入的了解红色蛮瓦精神,4月29日,龙八县班仁卫生院联同逢亭镇中心卫生院到凤亭乡中共蛮瓦支部旧址开展党史教育交流活动。

参观室内陈列物

活动中,全体干部职工先后参观了老一辈革命干部的生活用具、室内陈列物等,了解了老一辈革命干部生活的艰辛、环境的艰苦,了解了每一件物品背后的红色记忆;最后,全体党员干部面向党旗、面向“党在我心中,永远跟党走”几个鲜红的大字举起右手庄严宣誓,重温入党誓词,向老一辈革命先贤致以崇高的敬意。

全体党员干部宣读入党誓言

通过开展此次活动,使全体干部职工在思想上得到了一次洗礼,内心深处受到了强烈震撼。所有党员干部进一步坚定了“不忘初心、牢记使命”的决心和信心,大家纷纷表示要以革命先辈为样,发扬他们不怕牺牲、艰苦奋斗的奉献精神,在今后的学习和工作中自觉践行革命精神,廉洁自律、遵纪守法,为卫生事业发展贡献力量。

旧址前合影

上一篇:
下一篇:

相关信息