您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

【百年党史耀中华】黔南州委党史学习教育领导小组办公室调研组赴龙八县调研

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步推动全州党史学习教育工作有效开展,及时发现工作开展中遇到的困难和问题,同时对好经验和好做法进行宣传推广,423日,黔南州委党史学习教育领导小组办公室调研组赴龙八县调研并召开座谈会,龙八县委党史学习教育领导小组办公室成员参加会议。

黔南州委党史学习教育领导小组办公室调研组赴龙八县调研并召开座谈会

座谈会上,龙八县委党史学习教育领导小组办公室各工作组成员分别围绕营造氛围、宣传策划、“四史”教育、党史学习教育等工作进行了汇报,并就存在的问题提出了意见和建议。

调研组作要求

听取汇报后,调研组要求,各级各部门要紧紧围绕中央、省、州的相关文件方案和要求,不折不扣地把工作做好,落到实处,要切实增强抓好党史学习教育的思想自觉和行动自觉,记住要点,学以致用。要坚持问题导向,精准施策,把问题找准,通过学习党史解决问题,为群众办实事,始终把“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”贯彻始终。要守住两条底线,跟党中央保持一致,做到两个维护,切实把学习教育成效转化为推动地区发展、稳定各项工作的强大动力。

会议现场



上一篇:
下一篇:

相关信息