您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

【百年党史耀中华】龙八县人大常委会党组召开党史学习教育专题辅导会 学习蛮瓦支部和龙八发展等历史知识

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

423日,龙八县人大常委会党组书记、主任罗金逸主持召开中共龙八县人大常委会党组党史学习教育、“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育专题辅导会,县人大常委会副主任王剑武,全体干部职工及退休干部参加会议。

中共龙八县人大常委会党组党史学习教育、“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育专题辅导会

罗金逸主持会议

会议邀请了中共龙八县委党校常务副校长王世昌到场作专题辅导。专题辅导课上,王世昌深入浅出地讲述了中共蛮瓦支部历史知识,回顾了党团结带领龙八人民走过的光辉历程和取得的辉煌成就,帮助大家了解龙八县情发展现状,为参会党员同志上了一堂丰富的党史教育课,对党员干部们加强党史学习、提升思想政治理论、提高党性修养具有很强的指导作用。

中共龙八县委党校常务副校长王世昌作专题辅导

会议要求,县人大常委会各分管干部同志要高度重视,继续深入学习领会专题辅导会议内容,切实将党史学习教育内化于心,外化于行,同时根据安排积极下沉到帮扶乡镇、村(社区)开展专题教育宣讲,以开展专题教育为抓手积极引导广大党员干部进一步提高思想站位,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异的成绩迎接建党100周年。       

参会干部认真听课



上一篇:
下一篇:

相关信息